M*Flower*Nのハンドメイドの日々

M*Flower*Nのブログです
0512345678910111213141516171819202122232425262728293007

大晦日ですね。

餅つきをした昨晩は ここ数年恒例になっているふぐのお刺身・・・ (*^ー^)ノ♪
 
 
お餅つきの日は、夜ご飯が大変だからと、山口のふぐ料理専門店から   豪華お取り寄せ♪  お父さん、いつも心遣いありがとうございます。(*^-^*)   
 
 
 
そして  大晦日の今日はお昼前からおせちの準備・・・
筍や・・・
 
 
人参の甘煮・・・
 
椎茸・・・
 
 
高野豆腐・・・
 
 
冷めたらタッパーに入れて、
 
後は、昆布、黒豆、それから酢ごぼうも作ります。(*^-^*)
さて もう少し頑張りましょう。
スポンサーサイト
【 2014/12/31 】 ブログ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL